круто чувак, ниссан, 20 баксов - по разборке долго рылся? или принесли и подарили? не знаю, но просить фото я не буду. не люблю прошеных... :smt012[/quote]
Не ехидничай!!! Я не прошеный, просто зачем, если оно никому не надо, я их выкладывал бы? А нада, так Свистите!!!(не надо просить и меня в краску вганять!!! :oops: ) ...Я на мойку заехал, недалеко от воздухофлотского, в тургородке, на територии стоянки возле разворота тролейбуса... пока курил прибежал какой-то .... нада? нада! Давай! Вот и фся кухня. Говорил, шо ешо есть....
А еще мона присобачить двиги с редукторами от стеклоочистителей , обрезав большую часть металла с редуктора и повесив его на ось ручки, а также прибацав двигло в пространстве между картой и дверью и соорудив между ними карданную передачу . Итого 2 моторедуктора с трактора, ГАЗ 66, а лучше Шаттла - 90 грн + провода, кнопики , день тяжелой умственной работы ( как это впихнуть), и два легкого физического труда (чтобы это все впихнуть) и все работает с нормальной скоростью и усилием шо дрова колоть. Жаль фоток нет, вот споймаю момент сыму, ей богу...
СМЕШНО! :? Но БЕНЗОПИЛУ лучьше!!!!!гыгыгыгыгыгы