Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 12:46   #47
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
По умолчанию течь

Есть такой фильм "Крыша"(или Дыра, или Течь), там где дом остался без воды, без света и потом там еще и крыша упала. Это вместо эпиграфа.
Под машиной регулярно после стоянки утром или днем в одном и том же месте под коробкой пятно. У Андрея была еще один раз, по этому вопросу. Все посмотрели, увидели что течет бензонасос, сказали чтоб забила "они все текут". По-поводу течи сказали вообще заедь на мойку пусть снизу все вымоют, потом к нам и мы тогда найдем. Проверили все жидкости: в двигателе - норма, даже чуть больше; в коробке - вообще полным полно масла; в бачке ОЖ - тоже дофига; тормозной как было так и есть - по плечики. Было даже предположение, что это масло которое текло с поддона двигателя когда небыло прокладки, куда-то :!: ? натекло и теперь вытекает обратно. Где, ГДЕ?! там можно так натечь чтобы вытекать - в лыжу чтоле?!
П.С. ааа да... ТО 20 тыщ обошлось мне в 945 грн. это помоему даже вместе со штрафом Гаишникам в Житомире за превышение скорости.
Бля, я рыдаю, мой стоковый бензонасос вел себя нормально, он не то что не тек, он даже не потел, не грелся. Почему поменяла... да потому что чукча сперва читатель (начиталась форума), а вот теперь чукча-писатель - описываю что бывает если читать форум и делать без своих мозгов. ну то такэ. Мозги, как мышцы, их надо тренировать.
На крышу упал толи каштан, то ли дети камень кинули, теперь шишка... вернее не шишка а ямка.
Седня надеюсь поеду к Антону, поклонюсь ему в ноги и больше никогда и ни к кому и ни за што! Ну его в баню ту экономию, нервы-то не экономятся.
А вообще, мне так хочется другую машину, очень пре-очень.
Alert вне форума