Цитата:
Сообщение от Buzyan
Относительно термостата: вы новый термостат с градусником проверили? Вы проверили температуру открытия. и при какой температуре Полное открытие термостата и какой ход штока??? Я когда переходил на термос 1.4 то я выяснил все температура откр 87 полное откр 92 ход штока 9мм. Есть много нареканий на качество термостатов люди меняли по 5шт аж шестой поподался правильный. Я два шт забраковал о по причине брака перешел на 1.4.
Потом такая неприглядная деталь как пробка она и очень важная ведь в ней паровоздушный клапапн! Пробка должа удерживать избыточное давление в системе стравливать при 1.2 не меньше и не больше.
|
Поцієнт 1,2ЛІ. На ланосотермосі робоча температура 87-88, но варто 1-2 хв постояти на світлофорах - зразу 95-97. Так саме якщо з холодного двігла зразу пробігти 3-4км при 100кмч - 108 градусів за 3 хв. Зараз викинув термос, закрив воздухозаборнік в бампері, прорізав в ньому дірку десь 5*8см. Робоча постійно 82-84, в місті іноді 93-94. В принципі без термоса можна кататися без проблем, але гріється довго. Ну з -5 до +85 до 10хв. Це нормальна робота?