Начинается, очередной детский сад((
НУ И ЗАЧЕМ?!
Нарезные ещё с собой поносите, быстрей, себе шото отстрелите. Мало отморозков на улицах, ещё не хватает людей с оружием и без подготовки (как мне кажется, прошу прощения, если не прав относительно кого-то...) которые считают что у них достаточно крепкая, психика, нервы.... и они могут не попасть с перепугу в кого не надо..
И самое главное, думают, что к примеру, из подмышечной кобуры, успеют достать оружие даже если противник не ближе 3х метров (как правило, он ближе).
...ах да... ещё и с предохранителя снять.......
Надеюсь не у кого мыслей особо умных в отношении ношения оружия в общественных местах снятым с предохранителя хоть не возникает?
Мне когда-то тренер по рукопашному бою, нехитрую и умную вещь сказал.
Даже если человек на короткой боксёрской дистанции практически стоит... а твоё подсознание знает что у тя в кармане грёбаный балончик, ТЫ ЗА НИМ ВСЁ РАВНО ПОТЯНЕШЬСЯ.... и не успеешь....
Если не поиграться, не попонтоваться, и хоть какие-то навыки и реакция есть и если цель-реально самооборона, электрошокер хороший.
+сы никакого левого прохожего не прибъёшь, нейтрализует моментально и оч эффективно, без шума. Никакой милиции, никаких лишних проблем. С оформлением меньше мороки.
-сы естессно требуется контакт хоть с какойнить частью тела...... но эт не так уж сложно, если вовремя прикинутся идиотом.
:wink:
з.ы. а вообще тренируйте тело, от простых уличных отморозов, оно вам намного эффективней поможет, и под статью не подведёт, в отличае от пистолета.
А если расчёт не на "сышишЬ дай сигарету" ... звоните в охранное агенство...... т.к. в этом случае, даже если вы воевали в горячих точках... оружие вам тоже может не помочь.
з.з.ы. прошу прощения, если не очень попал в тему, но после проскакивающих вопросов/ответов о ношении... и разрешениях.... каждый раз когда где-либо начинается эта тема, она плохо кончается...
з.з.з.ы. )) И когда я уже окончательно всех достал, меня уже все хотят послать

добавлю.... касательно нервов и подготовки... Не забываем, что какими бы мы подготовленными и обученными не были.... практически все мы, любим... ну.. к примеру пить водку