Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 22:15   #45
yjriy

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для yjriy с помощью AIM

По поводу гаражного парнИшки. для Alex_E
Мне 50 лет и я работаю начальником цеха на территории аэропорта г. Харькова в авиационной компании по обслуживанию, ремонту и модернизации авиационной техники. Станочный парк громадный и разнообразный. Каждый чЕл может работать на нескольких видах оборудования разного назначения. В основном компьютеризированные обрабатывающие центры. Есть большой участок механообработки. Неадекватов и тупых не держим.
У меня лично имеется прецензионный высокоточный станок для особо высокоточных работ. Работаю на нем чисто для удовольствия в свободное от работы время. Авто-мототехника есть мое второе хобби после силовой электроники. Занимался с 12 лет мотоциклами, по состоянию здоровья после аварии перешел лет 20-25 назад только на автомобили. Имею заряженный Ауди, пацанАм помогаю правильно строить и ремонтировать автомобили. Так што курИ сынОк в сторонке и учись у хороших дЯдь, ежели таковЫе у тебя есть в окружении.
Покупаем остатки от таврона железЯк
,
Тавроновсий дисковой зад. Каждый кто дружит с механикой его себе в состоянии поставить за неделю.

Последний раз редактировалось yjriy; 22.01.2014 в 22:47.
yjriy вне форума   Ответить с цитированием