Тема: АУ - 5!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 08:11   #543
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
Что там в Киеве?
Агонь... Всё тихо и мирно... Ну подумаешь Ляшко на своём Лексусе приезжал подвозил каски, биты и вилы "мирным" демонстрантам... Вилами если хорошо пыронуть то облегчённый броник проткнётся на ура... В общем весело, тихо и мирно майдауны с вилами и битами ломятся покорять Эвропы...

Вспомнилось как ATV тут распинался про сверх-культурное поведение Западенцев... Жители Киева, да и не только Киева надолго запомнят всё то как они проявили свою культуру превратив центр страны и столицу в Евробомжатник эти файные патриоты как они заявляют и мнят из себя что они "Вэсь народ Украйины"...
Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
ага! а моего ребёнка кормить и одевать в случае чего ты будешь?
А я причём тут? Я на себя обьязательств кормить твоих детей не брал. Ты решил меня как человека находящегося в самом центре событий в чём-то поупрекать, попугать или вызвать жалость своим как для меня попросту покуизмом прикрываясь ребёнком я не понял? Лучше б на площадь вышел, а то гляди только с помощью татух лишь смелости и хватает что-то показывать и выражать окружающим. А на что-то большее жим-жим, хотя скорее просто покуй ведь так легче всего... Мужик, что тут сказать...

Мой отец недолго побыл папой и умер от рака через 5 месяцев после моего рождения. И ничего, как-то же я без него вырос и живу.
Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
На такие митинги ходят люди типо Денчика, которым неф делать
Это Эвромайдаун начался, заварился и разросся как раковая опухоль действительно теми кому сидя на Западной делать нефик кроме как ждать и верить в халяву с Эвропы и в то что Кролик, Боксёр и Фюррер вместе с Гейропой либо анархия улучшат жизнь.

А люди типо Денчика на митинги не ездят и не ходят. По крайней мере за себя могу ответить что в Киев я ездил и поехал снова не митинговать за какую либо из сторон, а против шайки зачинщиков погромов и беспорядков понаехавшей в столицу из Западной части страны которые возомнили из себя благодаря купленным СМИ что они "Вэсь народ Украйины" и великие решалы. А хожу я исключительно только на выборы, в митингах не учавствую и никогда не учавствовал. Выражаю свою гражданскую позицию походом на избирательный участок, а не митингами, революциями, майданами, брущаткой, камнями, коктейлями Молотова, захватом администраций, министерств итд. Но в данном случае я бы сегодня в выходной день отключил на один день покуизм, подорвал жопу и вышел ибо гражданской войной запахло по всей Украине! Пусть не за власть, не за ОППАзицию, но хотя бы к движению "Мы против гражданской войны" которое было с правой стороны ОГА и стояло впритык у милиции присоединился бы.
Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
Незнаю куда ты там хочешь чтоб тебя призвали после 25
ЧП уже на пороге, обстановка накалена до предела!!! Как раз от 25 до 35 кто служил и не служил но в резерв засчитан (списан по несерьёзным диагнозам типа плоскостопие, или как у меня к примеру несерьёзные остаточные явления болезни итп) и будут вызывать военкоматы. Пацанву до 25 и старикашек за 35 никто трогать не будет. Так что тем кто поддерживает майдаунов и сцыкунам кто не готов вылезти с под юбки и оторватся от сиськи жОны или мамочки уже сейчас рекомендую отключать домашние телефоны, гасить свет в квартирках и ныкатся от участковых. Если ЧП таки на этой неделе введут то будет подключена и задействована армия (спецоперацию уже набросали) для оцепления Киева и взятия майдаунов в кольцо для их блокировки и нейтрализации и тогда им деватся некуда. Либо уёпуют по хорошему, либо ВВ, Беркут, милиция, армейцы перемочат погладят по головке всех кто будет находится на улице в период комендантского часа ибо данные особы будут считатся правонарушителями. Как говорится кто не спратался, Беркут не виноват.

По поводу заядлых ярых семьянинов и кормильцев деток я посмотрю как и чем вы будете кормить когда страну захватят анархисты и наследники Бандэры, а после здадут на растерзание Гейропам!

Вижу захват власти вовсю добрался и до гомно-форума репрессии и тут полным ходом судя по тому как тему политоты в ЗП ветке по тихому снесли и раздают плюхи. Насколько мне не изменяет память то новые правила пропихнул сторонник ОППАзиции и ярый защитник всех бардаков которые уже вышли и за пределы Киева известный политикан под ником Вик... Что ж, это пожалуй тоже о чём-то своего рода говорит...

З.Ы. 1) В 23:10 был захвачен минюст. 2) Сегодняшних Запорожских майдаунов таки разогнали и ОГА не захватили что хоть немного радует.

Всё, можете паковать в бан.
Denzp вне форума  
3 (7)