Цитата:
Сообщение от DDA
Интересно, как их тогда ставили на конвеере? Вот открыл ваш прайс-лист и увидел...
И что вы теперь скажите? Ведь и в вашем прайсе указано, что Метал-Инкар устанавливался на автомобили (или вы сами себе противоречите?) Есть еще книга, про ремонт Таврии-Славуты, издательства Третий Рим и на одной фотографии видна маркировка термостата (угадайте, какая именно и учтите, что издание 2008 года если не ошибаюсь).
Привожу еще один источник...
|
На конвейере устанавливали термостаты этого производителя, но с единственной оговоркой - они были ТОЛЬКО на
80градусов.
Поэтому, в выложенных Вами ссылках - информация указана некорректно; Кроме того - Вы, почему-то подкорректировали свой пост, о котором шла выше речь - уже после моего ответа, а ведь там речь так-же шла про термос на 87град
Цитата:
Сообщение от DDA
...Вот хамить не нужно, я много читаю отзывов относительно какого-либо товара прежде, чем его купить, это касается и запчастей + покупаю в проверенных местах. А спецом можно не стать и за 30 лет работы... тут уж нечего на зеркало пинять...
|
Что Вас так зацепило? То, что засомневался в Ваших способностях отличить одно от другого - так Вы сами пишите, что
спецом можно не стать и за 30 лет работы, или Вы таки себя специалистом считаете в данной сфере?!!
Цитата:
Сообщение от DDA
... А как у вас с гарантией? Читал отзывы на вашем сайте, что ж человеку с карбюратором не помогли или 14 статью закона о защите прав потребителя не знаете? А говорите 15 лет продаете...
|
У нас с гарантией нормально, если Вас это будет интересовать - пишите в личку или создавайте тему - там и пообщаемся, дабы не сочли за рекламу, ибо тема - совсем о другом...
Цитата:
Сообщение от DDA
Чтоб тема не заглохла, сделаю вброс... Тот самый бачок
|
А почему Вы решили, что бачек заводской?!!
Вы на нем этикетку, приклеенную с завода видели? На всех заводских, что шли раньше без этикеток - всегда был один нюанс - которого я на Вашем не вижу... Если не забуду - сделаю пару-тройку фото завтра... Ваш бачек не старый и цвет, скорее всего - не поменял. Тут кое что можно и по этому признаку вычислить...
П.С. Существует довольно много поддельных бачков, причем - ЛИЧНО сравнивал полученные с ЗАЗа и продающиеся на рынке: могу с уверенностью сказать, что среди подделок есть бачки сделанные на том-же оборудовании, что и оригинальные (сравнивал каждую точечку, каждый нюанс на корпусе, оставленный от формы) только и отличий - в материале для бачка: заводские всегда более белые. О всех остальных бачках - и говорить не хочу, ибо при малейшем нагреве их до 100 град - коробится форма резьбы на отверстии под крышку