Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 19:52   #63
DDA

DDA

Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
На конвейере устанавливали термостаты этого производителя, но с единственной оговоркой - они были ТОЛЬКО на 80градусов.
Поэтому, в выложенных Вами ссылках - информация указана некорректно; Кроме того - Вы, почему-то подкорректировали свой пост, о котором шла выше речь - уже после моего ответа, а ведь там речь так-же шла про термос на 87град
Я этого и не скрываю, термос Инкар на 87 градусов. Ну так если ставили термосы этого производителя на 80 градусов (т.к. скорее всего уже на конвеере были только инжекторные машины), то я не сомневаюсь и в нормальном качестве термостатов на 87 градусов (тем более что они есть в официальном каталоге Метал-Инкар)

Цитата:
Что Вас так зацепило? То, что засомневался в Ваших способностях отличить одно от другого - так Вы сами пишите, что спецом можно не стать и за 30 лет работы, или Вы таки себя специалистом считаете в данной сфере?!!
Вот как раз нормального специалиста и отличает то, что он не кричит на каждом углу какой он спец, а продолжает и дальше развиваться в своей области. У меня есть некоторый опыт, который позволяет мне делать определенные выводы. Но я никоим образом к спецам себя не зачисляю

Цитата:
У нас с гарантией нормально, если Вас это будет интересовать - пишите в личку или создавайте тему - там и пообщаемся, дабы не сочли за рекламу, ибо тема - совсем о другом...
Ваша подпись под каждым сообщением в любой теме - ну никак не реклама

Цитата:
А почему Вы решили, что бачек заводской?!!
Вы на нем этикетку, приклеенную с завода видели? На всех заводских, что шли раньше без этикеток - всегда был один нюанс - которого я на Вашем не вижу... Если не забуду - сделаю пару-тройку фото завтра... Ваш бачек не старый и цвет, скорее всего - не поменял. Тут кое что можно и по этому признаку вычислить...
П.С. Существует довольно много поддельных бачков, причем - ЛИЧНО сравнивал полученные с ЗАЗа и продающиеся на рынке: могу с уверенностью сказать, что среди подделок есть бачки сделанные на том-же оборудовании, что и оригинальные (сравнивал каждую точечку, каждый нюанс на корпусе, оставленный от формы) только и отличий - в материале для бачка: заводские всегда более белые. О всех остальных бачках - и говорить не хочу, ибо при малейшем нагреве их до 100 град - коробится форма резьбы на отверстии под крышку
Вот сейчас рулевые наконечники заводские идут без упаковки (раньше были запаянные в упаковку) - нет и на них никакой этикетки - так, что их можно тоже отнести к подделке? http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26
И хватит писать ахинею, на рынке встречаются только заводские бачки и днепропетровские "Ракета". Отличаются очень просто по цвету (или по прозрачности).

Последний раз редактировалось DDA; 27.01.2014 в 20:01.
DDA вне форума  
0 (0)