Цитата:
Сообщение от Chief
Я жене на замену Таврии взял Peugeot 107. Для города самое то - я правда его в селе пользую. За 2 года 50 тык накатали вместе - оно у нас вместо скутера  По городу летом расход 5,5 литров со всеми плюшками. На трассе на 1000 км у меня уходило 300 грн. (типа поездка в Киев-пробки на Телиги-домой) Сейчас бы я взял ей также Пыжа только более сельский вариант - 2008 и возможно даже дизельный
|
В свое время тоже выбирал на чем на полеты гонять - выбирал между 107 и матизом. Жаба победила, купил матиз. И хорошо, разницы никакой нет - гонял и в питер и в феодосию, 130-140 часами ехал в беларуси. Одно плохо - на плохой дороге с большими волнами прыгает(
Кстати, как-то забыл про 2008 - анонс был еще прошлой зимой, чойта они так долго его везут? Отличная замена Дустеру (по цене) - французы должны быть лучше чем румыны. По фоткам машинка гораздо лучше слеплена... И короче на 20 см что для города плюс. У дастера багажник здоровый а пассажирам сзади тесно. И садиться неудобно....Ну а самое главное что уже в базе кондер и
- Заднее сиденье, складываемое в пропорции 2/3 : 1/3 в ровный пол