мое мнение тут канечно не всем интересно, но скажу насчет гарантии. думаю, чтобы вернуть запчасть нужен акт-наряд с сто, которое подтверждало то, что запчасть установлена правильно с соблюдением всех норм. без оной заз я думаю рассматривать запчасть с одним заявлением о том шо ей писец - не будет, а если и будет - ответ наверно будет лежать на поверхности - например, "запчасть установлена неправильно, момент затяжки крепящих элементов не соответсвует норме"

вот недавно узнавал ради интереса на сто, скоко будет стоить замена шаровой, ну цены разные дето 40-60 гривен, значит в среднем 50 (кэп, да?)

а заводская шаровая стоит под 100 грн., и вот я не думаю что многие согласяться ставить шаровую на сто, ведь установка = половине стоимости детали, тем более ее там ставить 3 болта работы

пусть даже если есть акт, написано заявление, согласно закону о защите прав потребителя производитель в течении месяца может проводить гарантийный ремонт, поэтому запаситесь терпением, возможно машина простоит 30 дней ожидая запчасть с ответом... но немаловажно, ведь в том же законе сказано, что во время рассмотрения гарантийного случая, производитель должен предоставить аналогичный товар покупателю - но нигде выполнения оного не встречал