Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 12:38   #887
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Водила Посмотреть сообщение
У меня в полном стоке на трассе от горячего воздуха некуда деваться. Думаю при нормальном моторчике вентилятора почти тоже должно быть и в городе.
Да нужно время на разогрев. Печка у меня горячая пеплый воздух дает а салон чтоб прогреть нужно время но тем не менее едем с женой на работу с работы в тепле и в добре.
Теперь мне хочется понять о переделке печки -тавроулитки нет. Так а шо ж за конструкция?
Потом далее не забит ли радиатор печки тоесть достаточнно ли через его циркулирует жидкость?
Потом чистота саммого радиатора-хорошо ли соты прудуваются воздухом и чисты ли соты?
И потом еще интересуте производительность помпы.

Справа заводская лузаровская помпа. При чистом радиаторе и хорошем протоке через радиатор моторчик на третьей скорости выдавал теплый воздух при минус 25 на первой скорости шел воздух горячий но малый совсем выход.
Вот та помпа шо лопаткаи повыше на третьей ксорости моторчика дует реальным теплом.
Потрассе езжу редко я городской житель. В городе езжу нижняя губа улитки закрыта после азмораживания стекол открываю центральный мордодуй и салон прогревается. Стекла в салоне все чистые наледи нет.