Цитата:
Сообщение от Buzyan
Да нужно время на разогрев. Печка у меня горячая пеплый воздух дает а салон чтоб прогреть нужно время но тем не менее едем с женой на работу с работы в тепле и в добре.
Теперь мне хочется понять о переделке печки -тавроулитки нет. Так а шо ж за конструкция?
Потом далее не забит ли радиатор печки тоесть достаточнно ли через его циркулирует жидкость?
Потом чистота саммого радиатора-хорошо ли соты прудуваются воздухом и чисты ли соты?
И потом еще интересуте производительность помпы.
Справа заводская лузаровская помпа. При чистом радиаторе и хорошем протоке через радиатор моторчик на третьей скорости выдавал теплый воздух при минус 25 на первой скорости шел воздух горячий но малый совсем выход.
Вот та помпа шо лопаткаи повыше на третьей ксорости моторчика дует реальным теплом.
Потрассе езжу редко я городской житель. В городе езжу нижняя губа улитки закрыта после азмораживания стекол открываю центральный мордодуй и салон прогревается. Стекла в салоне все чистые наледи нет.
|
1. вот что за конструкция

только вместо 2108 улитки(на фото она), стоит идеинтичная ей же с ауди. что на 2108 не было толку в том году, что на аудиевской в этом
2. радиатор печки вебер, аллюминиевый, куплен на разборе, внешне был как новый, чистый. и с него тек кристально чисто синий тосол, увидел я при покупке. продувался ртом легко, промывался в ванной уксусной кислотой перед установкой.
3. производительность помпы, х3 как проверить. недавно снимал ее, перебирал. она странная у меня, в книгах пишут что существует два вида, но не один из них не работает на 1ом подишпнике, а у меня он в ней один