Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 21:43   #73
Alex_E

Alex_E

Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Я согласен что заводится, у тебя,у меня но не у обыкновенных прокладок за рулем ,без навыков определенных ты таврию на морозе не заведешь да еще на минералке
вот сегодня притащили одну ,акб умерло ,постояло авто пять минут в боксе с прикуривателя с пол тыка ,все проверили все в норме просто клиент перекачал дросель и все ,приехали
у меня карб 95 г.в. пользуюсь ей меньше 2-х лет, считаю себя прокладкой))) во многие места еще не заглядывал, тьху тьху работает, но у меня тоже выдавило масло из под фильтра, поменял фильтр поставил манн он надулся... пришлось снять двиг и посмотреть на редуционный клапан, он впорядке, перепроверил пружину по мануалу, подложил шайбу 1,5 мм, собрал.... из-за технических причин (выскочила полуось с гранаты, думал рассыпалась, но вскрытие пыльника показало обратное, и по стечению обстоятельств хомутов не оказалось под рукой) заводить буду завтра на масле 10W40 и думаю заведется... и считаю что луше форумчан задолбать с тупыми вопросами, чем 2 раза за неделю снять, разобрать и поставить двигатель... тяжковато однако, да и погода не способствует...