Цитата:
|
Сообщение от Лола
Вот на тавроосени не получилось пострелять, т.к. человек, у которого был пневмат все проспал :oops: А на тавровесне это мероприятие пользовалось успехом.
Вот я думаю, может отдельно организовать подобное развлечение, с выездом недалеко за город, в лес. Мишени с циферками, призы, все как полагается.
Что думаете? :smt067 :smt068 :smt070 :smt071 :smt093
:-)
Итак стреляем в субботу 6.10.2007. Утром-днем едем в лес, конкретное место напишу позже. Пистолет есть, баллоны и шары тоже есть!
Если погода будет располагать закупим мясо и сделаем шашлык
:!: Изъявили желание поехать:
1. Тильберт
2. Славочка
3. Граф & Лилу
4. boot-a
5. _Shadow_
6. Alert
7. =MANIAK=
8. Lilya
9. BOXster
10. Модэрн
11. Алик & Боцман
|
ОК, давайте неспешно определяться с местом.
Погода точно будет располагать - 13-17, переменная солнечность, ветер 1-2 м/с - пули носить не будет.
Воот, а я-бы еще спиртику выпил-бы, вкустного медицинского - так не пьянства ради а для профилактики - "сто грамм за сбирый" c. :partyman: , даже есть в наличии (он самый), и фляжка армейская есть, и машину брать не буду.
А еще можно взять бадминтон, летающую тарелку и мячик для волейбола - и выбраться на весь день нормально поотдыхать.
В принципе есть два варианта/пожелания -
1. У вады (я-бы даже искупалсо)
2. В лису
3. 1+2 ?????
У воды - Можно рвануть за Вышгород на десенку (даже пункт 3 получается)
Еще перед ГАЭС(тоже за Вышгородом) - там можно и слалом на машинках устроить если фишки захватить.
В лесу - Пуща (но там зацепить кого-то шальной пулей можно) - грибников много с отдыхающими
На оболонских заливах или в ПДН.