1. Трогали все остальное, потому, что на китайском карбюраторе я проездил пару лет, практически, без проблем.
2. Остальное трогали потому, что у мастера было подозрение что причина может быть не только в китайском карбюраторе. Все это было заменено до покупки нового карбюратора.
3. Зажигание и ремень ГРМ трогали потому, что изменение положения трамблера ощущалось лишь при большой амплитуде перемешения (практически крайние положения).
4. До того работало, но так как провал устранить не удавалось, то проверяли все.
5. Карбюратор при том, что проблемы, начались после его регулировки.
6. Советы мне затем, что эксплуатирую машину я, а не мастер, и я тоже хочу разобраться в чем причина. Если вы считаете что это мне не нужно, свои советы вас давать никто не заставляет.
7. Новый карбюратор изначально регулировался только чтобы установить нормальный ХХ, потом уже чтобы компенсировать недостатки какого то другого узла, который не дает возможности двигателю нормально работать.
8. Вот я и спрашиваю, что мы могли пропустить в поиске причины проблемы, раз все вышеописанное не привело к решению.
|