Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 10:43   #43
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 32мм

Вот читаю подобные темя(тьху-тьху, чтоб не накаркать) и радуюсь, как мне повезло. Купил 2006 года машину, этой весной ей будет два года у меня. карб, славута, 1,2, бензин, 50к пробега один хозяин пенсионер, тонированная по правилам, а не в ноль, все видно и летом не так жарко. Самая дорогая запчасть, которую пришлось купить - палец на супорт в сборе, чтоб металический колпачок и резинку использовать, все остальное по мелочам - про запас . Ну и передние колодки. Стартер, генератор, аккум, глушак(крепление отвалилось, на болтах скрутил, сам, даром) целое. Заводится всегда в любой мороз и расход в среднем за год не выше 6 литров. Езжу редко, за два года 15к. Покупку резины зимней и летней не считаю растратами, видно было, что резина полулысая, но уж больно мне именно эта машинка понравилась. Самое плохое, что с ней случилось - это надпись гвоздем ЛОХ на капоте. А один раз я гаву поймал и въехал иномарке в бампер, я виноват был. Выщли с машин, мой номер только касался его бампера, отъехали на 5 см, никаких царапин ни у него ни у меня нет....Сказка, а не машина. везучая. Вот пыльники наружные только под замену просятся, все остальное ездит и будет ездить. Есть только мелкие недочеты которые на ездабельность не влияют и можно устранять по мере наличия свободного времени. Термостат сопливит, надо запаять, пару сколов краски надо нормально подкрасить, хочу ровно колеса в арке тягами выставить(но резину не жрет и не ведет)Э ремень по регламенту надо менять, помпе ревизию сделать...Но это все с весны, и то, по желанию. Масло от замены до замены ни капли не съела, вообще.

Одним словом, удачи! ))))
soladko вне форума   Ответить с цитированием