Цитата:
|
Сообщение от ТОЛЯН
[b]Скажите обезательно снимать торпеду у таврюхи при виброшумомзоляции, и какая разница в результате?[/b]
|
можно снимать,можно только частично разбирать.
Эфект не такой сильный как кажеться ДО
DOK
Цитата:
Привет. я просмотрел всю ветку по тюнингу. меня интересовало шумоизоляция и антискрип ,с шумкой более мение разобрался а вот с антискрипом кроме того что это кусок материи (и то могу ошибатся)больше ни чего . интересует более подробное описание куда его клеит на какие мета и что он из себя представляет.
И еще большинство при шумоизоляции заклеивают места за картами дверей на место заводской белой или у кого какая пленки . А если вдруг чтото сломается например замок или еще чтото нужно будет залезть во внуть двери тогда как поступать сдирать ее а потом новую покупать клеить или она снимается ?????
Спасибо
|
"антискрип" - это, в моем понимании, Битопласт 5L, Melsi. И то и другое самоклейка, можно резать полосками шириной в 1-1.5 см и проклеивать швы,стыки и тд.
Про места за картами(технологические отверстия) - да, нужно заклеивать, иначе дуть в коленку будет как и раньше. Тут лучше применить Bany M1 - есть шанс его снять не повредив. Ну в самом крайнем случае прийдеться оторвать и приклеить заново, лишние 3 мин работы.