Re: white list
Возможно это в другую ветку, но все же. Я ставил также на Плодовой 4 месяца назад. Все время мучал холостой ход - настроить просто нереально. Начал читать посты и искать инфу в форуме и офигел у половины форумчан те же проблемы, при чем большинство реально обвиняет именно эту контору. Все время себя грыз и чего я раньше не прочитал все и не пошуршал тщательно поиском. Поставил бы себе томасето как люди и не парился б? Уже начал потихоньку рвать волос на всех местах.
Кароче плюнул и поехал к ним с гарантийкой по предварительной телефонной договорености. Мастер (невысокий, темненький, сутулый) спокойно все осмотрел - выставить холостой ход не мог как ни старался. Потом сказал да й.. мать на х.. И куда-то ушел. Через пять минут приносит новый редуктор. За минимальное время поставил и настроил.Поехал пока все в норме. Хотя расход пока не засекал так как заболели и не езжу.
Никакого нудения про то что "чинить", или "не гарантийный случай" или а "вы случайно на газе не ночевали" и т.д. просто НЕ БЫЛО. Даже в гарантийку если бы я не напомнил не написали.
От такэ. Как определить черное или белое для себя так и не решил.
|