Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 13:26   #86
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Даешь ему даташит, описание - а он свое торочит.
Какой ты мне дал даташит, какое описание? Я тебе за никель гворил, а ты мне одну из двух ссылок дал на свинцовые аккумы ? Это так модно сча вести дисскуссию? Ага, скан паспорта я тут еще не выкладывал. 30 мне. Человек всегда был и будет упрямым, если ему говорят что эта пачка мороженного вкуснее чем эта, а он, попробовав, решает наоборот.

Цитата:
Ну если ты эти микрухи называешь "контроллером", тогда мне, как инженеру-электронику, с тобой говорить не о чем
Это я у вас пытался выяснить что вы называете контрорллером. Прочти даташит сам, это ШИМ контроллер. А то, что могло стоять у приемнике Кука - это обычный аналоговый контроллер напряжения, без АЦП, тактового генератора, памяти и всего прочего.

http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=uc3842 вот ссылка, черным по белому - PWM - controller. Есть контроллеры напряжения, есть контроллеры тока, и наличие микропроцессорной начинки в них необязательно.

Вот сам же, прочти свою первую ссылку, и скажи, память металгидрида в меньше чем 5 процентов - это существенно? А пару страниц назад пена изо рта была, говорил что память есть и надо это учитывать.

Твоя ветка, да? Хорошо, ушел, лепи пасочки в ней сам. Как дите малое, вырыл ямку в песочнице и типа никого не пущу.
Расскажешь, что было потом с теми двумя аккумами, которые по твоему умному прибору "еще долго послужат". Через неделю(а может и раньше) тебе Женя скажет, что фотик все равно их выплевывает, хоть и емкость типа там есть.

Конечно, когда возразить нечего можно просить админов потереть сообщения. А вот попрошу не тереть. Прошу отнестись без предвзятости, ведь, видимо, Примус тут типа уважаемый человек. Мож кому надо прочтет и сам поищет нужную ему информацию. Вот ты такой суперпупер инженер, да, а в вечный двигатель веришь паяя радиантное зарядное для извлечения энергии извне? Перпеттум мобиле жив? И это ж как надо не понимать химию кислотного аккума, чтоб предположить, что обычный кислотный аккум может иметь на плюсовом выводе минус а на минусовом -плюс...... И этот человек будет меня обвинять в технической несостоятельности? На личности, уважаемый, вы первый перешли, когда спросили сколкьо лет мне. Пена у вас а не у меня.

Ушел из темы, пойду к другим, которые к своим ямкам в песочнице пускают.

Последний раз редактировалось soladko; 07.02.2014 в 14:10.
soladko вне форума   Ответить с цитированием