Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вибро-Шумоизоляция (онла
Наконец то собрал салон. Проехался совсем немного. Самое главное- ДВИГАТЕЛЬ ВСЕРАВНО СЛЫШНО. Может звук чуть чуть и уменьшился, но как по мне, шкурка вычинки не стоит. Когда будете обезшумливать моторный щит, торпеду не снимайте, прийдется конечно покарячиться, но результат будет практически тот же. Радикално, я думаю, обезшумить моторный щит от звука двигателя нужно со стороны двигла, а не со стороны салона. Ну а кто хочет пострадать со снятием торпеды читайте.
У меня торпеда стандарт, не люкс.
1 - снять руль. Пытаемся окрутить гайку руля насадка №22. У меня он не прикипел, так что проблем небыло. Гайку не скручивайте, а то при снятии руля можно зубы себе повыбивать. Когда руль сорвали, тогда и снимайте гайку.
2- переключатели поворотов, света .... Насадка на 8. Проблем не было.
ЗАМЕЧАНИЕ - все гайки, гроверы и т.д. как только сняли прибор , сразу вкручивате их в уже снятый блок, на своё место. Во первых не потеряются, а во вторых не перепутаете.
3. - снять панель приборов (спидометр). Корячимся и скручиваем тросик спидометра, а также два жгута. Лучше всё помечать, накрутив и подписав бумажный скочь или ценники. Даже если кажется что всё просто, на всякий случай.
4 - замок зажигания. Рожковым ключом на 10. Откручивать легко, ставить назад проблематично.
5 - кнопки (аварийка, противотум,..). Всё просто, только помечаем.
6 - подсос. Откручиваеш чёрную ручку. Пинцетом откручиваеш фигурную гайку, со стороны салона.
7 - Блок управления печкой. Снимаем декоративную панельку. Насадкой на 10 откручиваешь болты.
8 - блок управления фарами. Отвёрткой выкручиваям саморезы. Не забывайте всё вкручивать назад.
9 - болты торпеды возле дверей и в бардачке. Насадка на 10.
10 - лобовые воздуховоды. Ручьонками. Или с помощью отвертки, подколупнуть и вытащить.
11 - три болта возле лобового стекла. Насадка на 10..
Всё торпеда снята. Этого вполне хватит, что бы без гемора поклеить вибру и шумку. Если хотите снять печку - отвёрткой выкручиваете радиатор печки, четыре гайки которые держат улитку, насадка на 10. Левый край печки двигаем к сидению и осторожно вынимаем радиатор печки. Всё.
Но при сборке , обратите внимание на резиновую заглушку, которая на шлангах от печки. Можно неправильно её поставить назад. Проконтролируйте её со стороны двигателя, что бы она плотно обжимала стенку моторного щита. Её на фотке видно.
Поклеил также капот, самоклеющейся шумкой, типа терафома.
Наверное попытаюсь, как смогу, обезшумить моторный щит со стороны двигателя.
|