Цитата:
Сообщение от Kvarz
Правда, не хочу обелять ГидраМа - его поведение это тоже механизированное кармодрочерство.
И манера его общения тоже вызывает у меня некий социальный протест. Просто, пока еще, я не заметил с его стороны столь значительного хамства. По сути он вторит вам, может просто не так искусно  .
Я хотел всего лишь сделать акцент на первоисточник такого поведения.
|
Вторит мне??? Кварц, вы в своем уме? Найдите мне хоть пару моих постов, где я склоняю его личность, ну хотя бы в этой теме и сравните посты с его постамы в этой теме. Естественно не со словами хам и его производными ибо это лишь определение всего того что мне приходилось читать в постах ГидрыМ в отношении меня и других форумчан. Вы же ему плюсеки ставили механическим способом, неужто не читали его постов?
Или это лишнее ибо акценты расставлены и думать никто не собирается...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен