Цитата:
Сообщение от Kontra
Да в принципе я от вас ничего и не ждал, чего вы так вскипятились, я просто выложил мнение человека, что адвокат, что прокурор имеют общее юридическое образование и знают досконально законодательную базу Украины и ее применение. Вот и все. Мнение Прокурора сходно с моим, можете сами убедиться, подняв тему. В принципе дальше обсуждать что-либо считаю излишним, тем более в таком тоне. Извините что отвлек от важных дел.
|
Если не ждали, так чего "экали"?

Ну что вы опять придумывете? Какой тон? Чем уже вам мой тон не угодил? Я пишу абсолютно спокойно, не грублю, если вы о капслоке, то я не кричу

, мне просто облом выделять полужирным. Про мнение Прокурора, схожее с вашим - я имею мнение адвоката, схожее с моим. И что? И прокурор, и адвокат действительно имеют юридическое образование и оба сходятся на том, что, не имея дополнительных фактов, людей считать виновными нельзя. Вы имеете дополнительные факты? Я - нет. Будут представлены достоверные факты выновности, полученные ДО задержания, а именно, факты того, что было зарегистрировано криминальне провадження , в котором были получены разрешения следственных судей на проведение негласных следственных (розыскных) действий (НСРД) в отношении задержанных лиц, что данные протоколов НСРД свидетельствовали об участии этих лиц в подготовке массовых беспорядков, о намерениях покупки бензина для приготовления горючей смеси и т.д., и я соглашусь с вами, что задержание было законным.
З.Ы. К стати, как расценивать это ваше сообщение:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1469 ?
Это такое витееватое признание того, что вы были неправы, потому что были некомпетентны в вопросе, или как всегда?