Черт, набираю второй раз. Раз случайно закрыл...
То что вы указали,
дерьмо - не советую - зря выброшенные деньги на учебу.
Итак что рекомендую исходя из собственного опыта:
если только попробовать то такой набор +
бутылочка жидкости табачного вкуса, имхо, для новичка с таким стажем курения самый раз 18 мг никотина. Потом скинете процент никотина, если пожелаете. Ароматы лучше табачные поначалу, потом можете экспериментировать. Поначалу у меня бутылочка 10 мл уходила за несколько дней - сейчас могу больше недели ее выпаривать. Сразу рекомендую взять несколько ароматов, мало ли какой вам не понравится, бывает и такое.
Дальше, если все решили серьезно, то минимальный набор от меня:
аккумулятор 2 шт
еГо Чем выше емкость тем дольше паришь, но тем больше размер аккума - можно выбрать разный на разные случаи жизни.
зарядное:
1
2
испаряющий прибор: Рекомендую новичку использовать проверенный и очень удобный клиромайзер Е-Турбо
Се-4 или
СЕ-5
Несколько советов. Если вы заядлый курец то поначалу вам на рабочий день не хватит одного акума, его нужно будет подзаряжать или держать запасной или сразу брать
мод на акумах с большой емкостью. Электромодов огромный выбор. Только к нему нужно докупать пару акумов и специальное зарядное, но такого обьема хватит уж точно на день с ночью.
У меня трубка самодельная на 900 мА,
хватает на сутки или на несколько суток, я парю уже очень и очень мало. Поначалу акума на 600мА хватало на полдня или меньше. С собой нужно носить флакончик 10 мл с жидкостью, потому что одной заправки клиромайзера вам врядли хватит на день, если вы полностью откажетесь от сигарет.
Из полученного опыта считаю бросание курения с помощью электронной сигареты самим удобным и самим щадящим, да и самим приятным, черт побери. В целом за эти годы у меня на железо. жидкость и всякие вкусности ушло немногим больше тысячи грн, это без извращений, но сохранил я гораздо больше - здоровье. Ну и плюс не выбрасываю денег на сигареты. Курил по пачке в день тогда стоили около семи грн., это и забито у меня в счетчике.
Если решились, то сделали правильный выбор, желаю вам удачи. если что задавайте вопросы. Или общайтесь на элсигаретном форуме
http://ekurilka.com.ua/forum.php
Ага, на этом сайте всякого есть, то что я писал можно
набором взять. и плюс жидкости докупить.
два акка на 1100 мА
зарядка
два клиромайзера СЕ-4.
и плюс чехольчик.
отличная цена.