Цитата:
Сообщение от Ник Саша
Лучше со специалистом выбирать.Можно к примеру дать совет по составу раствора,а человек сделает чуть гуще,чем нужно и совет коту под хвост.
Так же с крестиками-я лично в основном пользуюсь 1.5,но если плитка неровная,то получится по швам плохо.Ванну лучше устанавливать после плитки.
|
плитка а потом ванная идея хорошая,но не в моём случае,т.к.места очень мало...сейчас стены только покрашены,и ванная впритык стоит...хочу ложить в ровень с ванной,чтоб не пришлось плитку потом отбивать...на кухне вдвоём с тестем ложили летом плитку,рука чуток набилась да и у меня не евро ремонт...будем ложить как получится...плитку будем брать не дорогую...денех совсем в обрез...хотелось узнать какие смеси хорошо держут плитку во влажной среде...и сколько времени нужно чтоб на полу застыла хорошо...плитка будет украинская,расчитываю в районе 50 грн квадрат,а вот смесь для неё какая,затирку швов тож какую,хотябы узнать какая фирма(производитель)неплох ой,как делать в углах,мож какието уголки есть типа отливов,или вообще может они до одного места,надоело принимать душ,а потом вытирать пол(шторка есть)...понимаю,слишком дешёвую беру,ну а что делать,времени осталось меньше месяца,потом будут другие проблемы...