Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 17:25   #8
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pashk@ Посмотреть сообщение
Контра, спасибо Вам за часть ликбеза, но, позвольте помучить еще вопросами.
Смотрю на такую сигарету и думаю купить попробовать. Для новичка сгодится?
еще возникли вопросы следующего плана:
1.как понять, что тебе уже хватит курить? с сигаретой-то просто, докурил до фильтра и выбрасывай
2.в среднем, насколько часто надо менять клеромайзеры? клеромайзер-это и есть спиральный блок?

Заранее спасибо и извините за назойливость
P.S. в офлайн-магазине могут попробовать продать что подороже, а так как я в этом деле не понимаю, то это вполне возможно. Отзывы людей, которые в этом деле уже собаку съели гораздо важнее трелей продавца "купи эту, она офигенней, но вот засада, и дороже на 200 грн, купи, всё равно не пожалеешь"
ну, и в настоящий момент живу не совсем в большом городе, а в пригороде, потому с графиком работы 9-18 заехать в магазин не представляется возможным (в больших ТЦ переплата будет на стойках с е-сигами).
Читайте хотя бы последнюю страничку. Ваша сигарета по ссылке наверно из золота. Никогда не берите этот спицифический товар не у профильного торговца - наипут по страшному!!! Точно так же и с жидкостью - только у профильных магазинах давно работающих и зарекомендовавших себя с лучшей стороны. Причем сравнивайте цены, ибо есть магазины с неадекватной ценовой политикой. Оно вам надо что-бы парить непонятно кем разведенную бодягу???
Сравните то что я выше советовал ФанТомасу:
2-а аккуммулятора
2-аклиромайзера
зарядка
чехол
210 грн
и ваша комплектация:
1 аккумулятор
один клиромайзер
и зарядка
цена 300 грн.
что вы выбираете?.
Менять спиральный блок нужно в зависимости от количества парения у меня было от двух недель до месяца работал новый магазинный блок.
Спиральные блоки продаются свободно, поэтому можно взять несколько штук на будущее. Меняются они чрезвычайно легко - раскрутили клиромайзер выкрутили старый блок - вкрутили новый пропитали жидкостью и вперед по новой. Только при покупке набора просите чтобы спиральные блоки слали именно к этой модели клиромайзера, потому как могут комплектовать разными моделями.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (1)