Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 22:47   #2
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

Кагбе, напоминаю. Если вдруг кто забыл.

Столяркой занимался ещё мой дед – делал окна и двери из сосны. Отец начал заниматься деревом 20 лет назад, когда ушел с работы на дядю и начал работать на себя. Первое время было очень тяжело.

Первую мебель он сделал из сосны, которую снял с перекрытия между первым этажом и чердачным помещением сарая, в котором были всего три станка – токарный, строгально-распилочный и сверлильный. Цех-сарай был приблизительно 30 м2.

На сегодня много воды утекло и сейчас уже мы имеем набор из двух десятков станков и цех размером больше 200 м2. Всё также продолжаем делать мебель из дуба, сосны и ясеня, предметы интерьера, сами интерьеры, уличную мебель, лестницы и беседки. Используем итальянские лакокрасочные материалы и немецкий клей очень высокого качества.

В общем и целом: всё что вы можете придумать (или показать на картинке) мы можем делать из дерева.

Заказать эксклюзивную мебель для спальни, кухни, прихожей, лестницы, уличную мебель или беседку очень просто:

Просто присылаете фото, эскиз на листике или чертеж. Указываете размеры. Мы рассматриваем, уточняем непонятные моменты и говорим сколько будет стоить и время когда будет готов Ваш заказ.

Небольшое количество наших работ можно увидеть во вложении. Скорее всего кто то из вас уже купил наши табуреты в Харькове, и не один год пользуется ими, потому как к примеру за все время уже было сделано более 6000 табуретов. Всё делается руками опытного мастера, который любит своё дело. Даем гарантию на продукцию.

Любые вопросы - ко мне.
Половина мебели в моей квартире сделана данными мастерами. Это просто удовольствие Положительная энергетика мебели гарантрована.