Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 00:59   #3
SenSei

Машина: Nissan
Длина: 2390мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для SenSei с помощью ICQ Отправить сообщение для SenSei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
Что есть, то есть, очень неудобно сделан сайт. Вроде должно все работать на автомате, но потребитель не видит, что заказал, а чего нет в корзине. Я смог связаться только через почту. Даже порекомендовать сайт для покупки невозможно, ссылка не копируется и выдает неизвестно что. Спасает только настойчивость покупателя, а иной плюнет и закажет в другом месте.
1. Я считаю, что удобно сделан. Это классический движок, причем последних проверенных в работе версий, 50% сайтов на нем сделано. Соответственно, проблемы являются индивидуальными. Они могут возникнуть у кого угодно, например, я даже на Розетке постоянно имею подвисание браузера на стадии оформления заказа...
2. Потребитель видит, что заказал, т.к. корзина с товаром всегда находится внизу страницы, или в нее можно всегда перейти и посмотреть, щелкнув на изображении корзины слева.
3. Другая связь, типа "горячей линии" и "оператора", у нас не предусмотрена - только обычный и-мейл и телефон, скайп там еще есть внизу. Телефоны наши доступны ТОЛЬКО в рабочее время, и есть перерывы на обед, выходы из кабинетов и т.д. Перезванивайте, мы открыты, объясним. Но заказ, сделанный не через сайт, не поощряю - это может привести к ошибке в фамилии, адресе, недопонимании чего-либо и т.д. - лучше не обслуживать такие заказы, чем иметь потом проблемы. Лучше покупатель потратит немного времени и все качественно заполнит.
4. Ссылка из строки браузера при ее копировании действительно выдает неизвестно что, потому что такова, увы, система конвертации из кириллицы в латиницу, и это только в хроме, между прочим. Эксплорер, например, копирует без искажения. Ссылки работают, кстати, даже в тарабарщине (при искажении), в чем проблема? Вы привыкайте - кириллический домен .укр тоже уже работает. Пример - первый сайт http://президент.укр/.
5. По LDAP - ошибка из-за неправильного ввода имени пользователя и пароля. Поэтому я и говорю - не надо предварительно регистрироваться, не мучайтесь! Просто добавляйте в корзину товар, заполняйте в корзине поля адреса и фио, выбирайте способы оплаты и доставки, и в корзине жмите купить, там нет пароля нигде. Все.
+38 (0536) 700238

Последний раз редактировалось SenSei; 18.02.2014 в 00:04.
SenSei вне форума   Ответить с цитированием