Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 11:50   #2
Viv1d

Viv1d

Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от miron4ik88 Посмотреть сообщение
Вообще пока мылся в душе подумал про зелло. Но тут по ходу возникнет еще пара вопросов к Vivid, так как он ей пользуется и знает что да как. Использовать зелло для чего, только для взаимопомощи, либо же также для ситуации на дорогах, либо же и для попиздеть... Мне допустим не в западло его вообще круглосуточно не выключать, ну за исключением некоторых моментов. Но если в 11 вечера, начнется чес что на улице ч некто х въехал в некую п , и пойдет получасовая тирада кто прав кто не прав - мне кажется не айс. Тут мне видится допустим в дневное время использовать ее и для попиздеть , а с 7 допустим вечера чисто под помощь , чтоб она просто так не тарахтела. Либо же такой вопрос, есть ли возможность в зелло отключить звук, но оставить какую то аварийную комбинацию, чтоб она подавала сигнал что где то беда и тогда выходить в эфир. Ну пока я на этих моментах завис. Создать группу дело 5 минут, надо как то продумать как она работать будет.
Всё просто решается. Одна канал для по3.14здеть, а другой строго для ЧП ситуаций. Второй может быть постоянно включен, надеюсь там редко будут звучать сообщения
Viv1d вне форума   Ответить с цитированием