Цитата:
Сообщение от Tomor
Отвечайте товарищ! я потом потру)))
|
спасибо...
так вот мичурин, прежде чем вешать ярлык, решать, что надумал или погнул я, сперва убедитесь, что это действительно так.
отвечаю - мудланы встречаются не только среди продаванов, но среди них, по моим собственным наблюдением их по крайней мере половина. часто густо, это тупое быдло, которому неведомы ни культура обслуживания, ни доскональное знания автомобиля и продаваемого им товара. но при этом, его скудные познания абсолютно не подлежат критике и замечаниям. и в данном случае громкий и длительный ржач именно признак такого продавана. продаван кагбэ намекает, акцентирует:
- хаха, смотрите какая тупая авца пришла в наш мужской автомагазин!
алелуя! наконец то наступил момент, когда я могу продемонстрировать свою дофига автомужичность!
вам смешно, что девушка не знала, что колеса нужно подкачивать?
мне - нет. у меня это скорее вызывает печаль. но точно не смех.
ни в коем случае не оправдываю девушку, по какой то причине не изучившую мануал. это неправильно, да. но ржать с клиента - неправильно втройне и не может быть оправдано никак.
у меня есть скромный опыт в продаже сельскохозяйственной и спец техники. если бы я громко и долго хохотал каждый раз, когда взрослые дядьки спрашивали у меня тупаки, то я бы вскоре либо получил в торец, либо вылетел с работы.