Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 22:06   #14
ans73
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вибро-Шу

Что бы не откладывать в долгий ящик шумоизоляцию мотор щита со стороны двигла, скрепя зубами открутил воздушный фильтр и расширительный бачьок. Топливный фильтр не снимал, вспомнив как долго я с ним промучился когда менял. Получилось оклеить всю верхнюю часть и половину нижней части, под воздушным фильтром. Как раз заклеил резиновую заглушку от шлангов печки.
Даже при таком варианте, звук от двигателя реально уменьшился. На холостых вообще не слышно. Когда трогаешься с места, слышен, но где то там, а не сдесь . Представляю, если не поленится и кусочками постараться заклеить оставшуюся половину. Но там жопа, надо быть хирургом, без пинцета не обойтись. Если надумаете такую шнягу, берите самоклеещуюся шумку, отмеряете, но защитную плёнку полностью не снимайте, постепенно , по мере наклеивания.
Кроме шумоизоляции, теперь расширительный бачок стоит не на метале а на шумке. Также наклеил маленькие полосы на металические хомуты , которыми крепится расш. бачок. Может больше не треснет, а то уже два поменял.
Ещё обклеил внутри бардачка.
П.С. Сделать фотку шумки внутри капота, под воздушным фильтром не получилось. Но скажу что лист цельный , разрезанный по средине на 1/3 с небольшим круглым вырезом для шлангов. Получилось аккуратно так, аж сам не ожидал. Я сперва кусок завёл вниз, разместил его разрезом вверх. Сверху отодрал защитную плёнку с одного и с другого края и тянул, то с одного края, то с другого ( пасатижами длинными и узкими со стороны топливного фильтра) в низ. Как говорил, получилось просто замечательно.
Изображения
Тип файла: jpg __________________341.jpg (98.1 Кб, 603 просмотров)
Тип файла: jpg ___________________1_.jpg (96.3 Кб, 602 просмотров)
  Ответить с цитированием