Re: Славута 1.2L - синий жемчуг
Машина оформлялась 19.08.2005 в автосалоне «Днипро» пр. Труда 16, район СТО-4.
На момент покупки пробег составлял 17 км.
В комплектацию входил: центральный замок, штатная магнитола Mega, домкрат и баллонный ключ.
Расходы при покупке.
Предпродажку сделали нормально, без вопросов, машину помыли.
Цена автомобиля составляла 24357 грн.
Как уже упоминалось, автомобиль брался в кредит на 3 года. Банк кредитор – Райфайзен банк, процентная ставка 16%. Первый взнос составил 5000 грн. Сразу скажу что оформление, страховка и т.п. все делалось самостоятельно, но по знакомству и по этому цены возможно отличаются от общеизвестных. Итак, оформление в МРЭО - 956 грн.; Страховка – 1350 грн.; прочие услуги – 315 грн. Итого, расходы на приобретение в сумме составили – 7631 грн. Будущие ежемесячные взносы по кредиту в среднем составят 670 грн., а сумма переплаты по процентам около 4780 грн.
И вот 23.08.2005 машина уже моя.
Честно сказать, как только я выехал на ней, в целом был приятно удивлен. Понравилась подвеска, по сравнению с отцовской небо и земля; салон еще не разболтался по пластмассе вопросов не возникало; двери закрываются нормально; стеклоподъемники не клинят. Из негативов нечего даже и сказать, так мелочь. Самый ощутимый это жесткая коробка, уж туго переключаются скорости, но я так понимаю это проходящее. Что еще, неприятно пищала спинка заднего сиденья; запаской передавили шлангу от бачка омывателя к оному поначалу думал что-то с насосом; пришлось подрегулировать замок багажника теперь закрывается более нежно; заехал проверил зажигание и карб, все оказалось в норме. Вроде все, больше никаких замечаний не было.
30.08.2005 сделал:
антикор: работа + подкрылки – 450 грн.;
установили сигнализацию Pantera - 375 грн.;
затонировали стекла (4 боковых и заднее), пленка Lumar 15 – 400 грн.
поставили ветрячки 4 шт. – 55 грн.
На все ушел 1 день.
04.09.2005
После долгих раздумий и учитывая советы местных гуру автозвука решил взять овалы в заднюю полку. На свой вкус приобрел динамики Pioneer TS-A 6901 за 215 грн.
|