Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 20:37   #324
Said

Said

Машина: 1102 1,1л. 93г.в., СПИРТ+МПСЗv1+БК2.5S+ЭБН
Длина: 8740мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Said с помощью ICQ

Вероятно Вы правы, но, у меня был сотрудник в отделе довольно преклонного возраста, я его хорошо знал, фамилия его Вергейчик (может еще жив, может нет, бо лет 5-7 назад уехал за бугор к детям), может даже Примус его застал, хотя врядли, так вот, у него отсутствовал безымянный палец на правой руке, собстно и тому свидетелей пол-отдела близкоаналогичного возраста, оторванного при похожих обстоятельствах, в глубокой совдепии (годов 60х) ездивши на испытания в какойто мухосранск (военную часть) на северном полигоне на морозе гдето -35 в бортовом зилке, ну и при спрыгивании примерзло колечко к железке в борту и пальчик - тю-тю, четко открутило на третьей фаланге.
К чему это я? А к тому, то что похожих примеров может быть и не 10, а больше.

Для Примуса, у кольца есть гадская особенность, периодически под себя мыло собирать при мытье рук, и вот это мыло часто пересушивает кожу и она теряет эластичность, у менят такое было несколько раз. Проследи, может твой варик. Еще как вариант, банальная реакция на агрессивные среды, тобишь жидкости содержащие ПАВ, растворители спирт, и прочее.

Последний раз редактировалось Said; 19.02.2014 в 20:48.
Said вне форума   Ответить с цитированием