Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 01:45   #2319
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Я понял, у Симпсона на меня зуб. Придется мне потерпеть, думаю одумается.
Хотя удивительно: когда его разбанили, ни единого минуса не прилетало, как только ушел в бан - кармодрочка в минусе.
Эх щедрость моей души - минусуйте Симпсон.
Не одумается....
На все ваши вопросы ответов больше не будет. по трем причинам:
1. Вы лицемер (почему то в этом месте ваша тяга к справедливости засела глубоко в анусе)
2. Вы провокатор. Это касается абсолютно ВСЕХ мал-мальски "жареных" тем. Нет ни одной темы в курилке или политике где бы вами не провоняло...не знаю какую кармодрочилку вы заводите, которая надрачивает карму в плюс или минус, но то что это делается осмысленно и с целью, а не от сердца - факт. Таким образом вы как то можете влиять на бан/разбан личностей, которым общественность высказала Вау или Фууу. при этом сами в бане никогда не бываете, из чего я делаю такой неоднозначный вывод. К стати это касается не только кармических вопросов - вы вообще больше всех здесь говна на вентилятор кидаете. С провокаторами лично я не общаюсь.
3. Вас слишком много в курилке и политике. У меня есть стойкое подозрение, что в моем Хроме есть бесплатный плагин под названием Кварц, включающийся при входе на таврооргию. Я постараюсь его хотя бы игнорить, если выпилить не получается.

так что чао Буратино, можете не отвечать - мне не интересно ваше мнение.
В дальнейшем кроме минусов на не понравившиеся мне посты ничего не будет.
Бувайте здоровы.

Последний раз редактировалось Sympson; 21.02.2014 в 01:48.
Sympson вне форума  
8 (8)