Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 11:52   #793
Vovkaa
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от DvL
Ипанутся...32 страницы... +1. мнение - такие диски - тупаг от рождения. Даже сраный КМ который мы продаем не трескается, хотя обьемы продаж - ипануццо. А вам лиш бы денег сэкономить, и даказать соседу на копейке что таврия тоже машина, на нее даже диски есть...Не показатель говорите? Машины отзывают на сервис по причине глюков с освещением салона - по тому что глюки - это опасно, а у вас диски лопаются - причем регулярно - а вам ложить, вы ведь модные, смелые...Вовка особенно улыбнул - герой 18 лет...Графф - вы тоже себе дисков прикупили?
Слышь ты? По моему ты не намного старше и если ты не заметил я не говорил что это диски такие уже офигенные. Если ты посмотришь, я писал про то что 2-3 диска это не показатель, что все остальный бракованные. Понимаешь? На тот момент я слыхал только про 2-3 случаи, сейчас же когда они увеличиваются, я спорить не буду. Просто 90% людей которые говорят что диски - гавно, говорят про это в голове вспоминая про что у кого то они треснули, а не оперируя какими то тестами или сертификатами. А про возраст??? хм....А если бы я написал 48 лет - ты бы написал как то не так????