Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 08:42   #308
IRIP

Длина: 10180мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для IRIP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
как определяли?..по вкусу? цвету? запаху?
Прикольная аватарка =)

определяем по старинке =)

Заезжаем на заправку, которую выбрали, по отзывам... с пустым баком...

1. Заправляем до полного, пробег на "0". Едем!
2. Выкатываем ПОЛНЫЙ бак, до нуля...
3. Записываем прямо на чеке с заправки сколько прошли. Заливаем полный бак...
...
4. Выкатав 2-3 бака, и записав все показатели, сравниваем их выводя средний расход по "заправленному"-выкатанному...

5. Получаем результат (у меня это коэффициент, назывался) число пройденных километров на заправленном баке
получаем эффективность заправки на этом топливе

Едем, если не устраивает, на другую заправку, другое топливо и опять, все с начала...

таким образом, я в Евпатории, за полгода, отобрал 2 заправки и заправлялся, пока, коэффициент эффективности не упал, значительно! Получилось, с бака проехал (на таврии) чуть больше 350 км. а должен был 450... все! Заправку пора менять... и тут же народ стал жаловаться на качество - это мне очень помогло...

Пошел искать другую заправку. Так и живу =) Считая километраж сколько проехал с заправки и записывая его на чеке, очень удобно...

так и товарищ мой, на шевролете авео, по моему совету, заправился сначала шелом, а потом лукойлом, и офигел! Когда с обычного 92-95 проезжал на полном баке 500-550
а на лукойловском экто проехал 750 да еще и мощность возросла сильно

и тоже, стал записывать, прямо на чеке, сколько проехал

Даже, если заправляешь на 100 грн. - берешь чек, обнуляешь пробег, записываешь, сколько прошел...

я обалдел, однажды, когда на 100 грн. проехал 40 км =) Жестко =)

Последний раз редактировалось IRIP; 22.02.2014 в 08:45.
IRIP вне форума  
3 (3)