Ну не знаю.... У меня в плане бензина в баке - полный бардак и ужас, однако на способности гореть, заводиться и ехать - это как-то не отразилось.... Обычно, когда расход бензина есть - в моем случае я стартую и греюсь на бензине если на улице ниже +10 - я заправляю 92го бензина на 50 грн (сами прикиньте сколько это литров по ценам), и следующую заливку делаю еще на полтинник, когда лампа уровня начинает переставать мигать, и гореть постоянно

По времени - это чуть реже чем раз в месяц получается недель на 5 хватает где-то, плюс-минус. Так вот последняя такая заправка на холода - была у меня в феврале этого года. После нее - следующий раз я заливал бензин в бак в середине июля, оставалось где-то пятая часть бака (по показометру), заливал на всяк случай перед поездкой в Крым, до первого отстрела. После этого крышку бензобака не открывал вообще... Сегодня на СТО пока искали холостой ход - элементарно заводился, и завожусь, холостые стабильные, на бензине едет вменяемо. А, еще до этого километров 50 ехал на этом же бензе по трассе домой из Никополя.... Несмотря на все, что пишут про ухудшение свойств бензина - на практике я этого не замечал пока что....