Тема: Заправки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 01:21   #18
INJET

INJET

Длина: 330мкм
Диаметр: 0мм

Скажу сразу, несколько лет проработал на ВОГе, до этого АНП. На воге никакой бензин НЕ БОДЯЖАТ, все что приезжает в бензовозе сливается в резервуар! Присадки льют при сливе только в 95 мустанг, он от них зеленый становится. Свою машину заправляю 100м, разницу от 95 мустанга чувствую сразу!

Цитата:
Сообщение от Vitex Посмотреть сообщение
Лично мне лукойл вообше не нравиться, я летом пару раз залил на 6й так расход был ну очень большой и авто не ехало... Но я тогда сравнивал с шелом. Видать нужно снова начинать на шэле заправлятся...
Ещё интересунт мнение по поводу ОККО
+1, сколько раз заправлялся, машина только хуже ехала!
Цитата:
Сообщение от IRIP Посмотреть сообщение
Шел не с чем не сравнить =(
У них присадки специальные, льют их сразу, на заправке.

Тут можно даже не пробовать.

Лукойл, самое вменяемое топливо - экто

все остальное фу тормознутое
Как автомобилист, не согласен, много раз заправлялся на Лукойле, машина тупеет с огромным расходом! Особенно заправка на Садовой!
Цитата:
интересно, эти присадки не уменьшают моторесурс двигателя.....
Если честно, это скорее краситель для топлива, присадки там в меньшей мере. Ресурс не уменьшают однозначно.
Цитата:
Сообщение от andreybelov Посмотреть сообщение
машина заправленная на анп из глушителя воняет толи ацетоном, толи растворителем.
Vitex, Вы в каком районе города обитаете/ездите?
Работал на АНП, тогда ничего не бодяжили. Сам заправляюсь в основном на АНП, более менее нормальный бенз.
Цитата:
Место обитания Лески, езжю практически по всему городу. Заправлялся на анп пред "Надеждой". Ехал за город заехал на шэле все же заправился, хочу заметить, что на 92 шэл двигатель стал намного ровнее работать чем на 95 анп, да и по резвее стала, на обгон до 130 разгонял по трассе вобще без проблем, сегодня вернусь в город замеряю расход...
Шел лучше, тоже заметил по машине.
INJET вне форума   Ответить с цитированием