Тема: DA RED GOES FASTA
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 13:14   #22
T-34-85-60

T-34-85-60

Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 26мм

Решился я написать размышлительный грустно-псто. Дело в том, что на данный момент машину удалось привести практически в то состояние, в котором она вышла с завода. А по ряду параметров, даже превзойти его. Конечно, есть некоторые недочёты, например после мойки облезла краска на подкрашенных осенью порогах, да и пассажирскую дверь надо подрихтовать. Но это всё мелочи, пороги не гнилые, до весны подождут.
А не мелочи, это то, что от машины достигнут практически максимум того, что можно добиться без дальнейших вливаний сравнительно крупных денежных средств. Я сейчас говорю про переход на ваз/ланос ходовку, инжектор а то и свап двигателя.
Что бы я не сделал, таврия не перестанет быть таврией. И основные её недостатки, связанные с маленькими размерами никуда не денутся. Поэтому, как вариант - подкопить бабла (если это вообще возможно с текущей обстановкой в стране), продать таврона и приобрести сенса, который имеет гораздо большее поле для экспериментов, чем таврия. С другой, стороны. К таврии привых, она мне нравится и хочется сделать из неё гонку, чтобы все офигели, как она может.
Данная дилемма вызывает синдром Буриданового осла. С одной стороны думаешь, как будет круто поставить на машину модные йоба-диски и гоцать на ней, вызывая зависть всех пацыков с района, с другой, остатки разума взывают к благоразумию и требуют сливать машину как можно скорее.
Короче, я в пичали.
T-34-85-60 вне форума   Ответить с цитированием