Цитата:
Сообщение от Tomor
Более тихий такой как на фулде. На ваш вопрос я вам дал ответ и даже рекомендацию, что купить. обратить внимание на дату производства пишится неделя года по типу 1712 тоесть 17 неделя 12 года. Трейдвир смотрите это индекс износостойкости есть в гугле что и как. Смотрите перед покупкой где хранилась, нельзя на солнце да и вообще сухие помещения.
|
расскажу более подробно, может кому пригодится. у меня несколько лет есть возможность брать резину со склада по оптовым ценам. по-этому каждый сезон я беру новую резину. в бюджетных летных шинах за последние 2 сезона разочаровался окончательно.
из опыта: первая машина и первая резина вс11- катастрофа, что в дождь, что в гололед - одно и тоже, дальше бц10: приятная сбалансированная резина, но за 2-3 сезона надо съездить(трещины по кругу), дальше б/у фулда диадем линеро - очень шумная, следом avon cr322(б/у): лучшее что когда-либо видел, тишина, комфорт, тормоза, курсовая устойчивость, износостойкость - резина мечта. дальше амтел 301 трудно представить что-то хуже, разве 5кг изоленты на диск намотать, гудит сильно - тормозит слабо, курсовую устойчивость, правда, не отобрать. на зиму келли винтер ст - понравилась, сцепу спалил, в сугробах, но не буксовал, что в снегу, что в гололеде, но курсовая устойчивость на трассе при 90 км/ч сильно хромает. лето дебица пассио 2: гудит, очень жесткая, курсовая устойчивость на 2(вот ее и хочу сменить), сейчас катаю сава ескимо с3+: в целом ничего для умеренной зимы, снег, сухой асфальт, каша, грунтовка - нормуль, на на льду - машина практически не управляема. в этом году на лето решил взять самые лучшие шины в 13 размере, но сейчас в наличи только тойо350, фулда экоконтрол, матадор стелла2, клебер виаксер(только 2 шт),мабор какой-то и всякий дешевый хлам... неужто матадор будет лучше фулды и тойо? как-то не совсем верится...
писи. в отзывах на истину не претендую, просто написал то, что отложилось в памяти. но если кто-то захочет спросить: а какие самые плохие шины мне попадались в жизни? мой ответ кама евро 129(хуже только партнер, который в розницу не продается, а ставился с завода на 2107 и 2104)