Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 23:10   #5
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kekec Посмотреть сообщение
1. Отходит где-то масса потому как с перебоями работает датчик топлива и задний правый поворотник.
Датчик топлива фиксится зачисткой контакта массы через лючек в полу, это стандартная болезнь.
Поворотники и стопы на пикапах это беда еще больше, чем на таврии. На пикапах фиксится разборкой стопов и пропайкой дорожек проводами, так было у меня.
Цитата:
2. Заедает педаль газа. Я так понял это дрова тросику. Иногда нужно приложить усилие на педаль после чего она легко проваливается и со светофора я стартую как на феррари без глушителя.
Это еще может быть закусывает заслонка на карбе, надо смотреть.
Цитата:
3. Возможно датчик холостого хода. Или причина в педали с тросиком иногда при отпускании педали газа обороты держатся выше холостых.
Скорее всего или трос или опять же заслонка, на ДХХ не похоже
Цитата:
4. Отсутствует свет в будке и салоне что очень не приятно.
Предохранитель, обрыв проводки, концевики, выключатели..
Цитата:
5. Не работает спидометр. Не показывает стрелка скорость текущею и не крутиться километраж.
Или трос, или привод в КПП, или сам спидометр..
Цитата:
6. И самое вкусное это КПП. Дрова выжимному подшипнику - гудит что самолет. Очень плохо включаются первая и немного лучше вторая передачи.
Выжимной под замену, с включением передач-сцепление, синхроны, механизм переключения, а может всего лишь отрегудировать механизм переключения.
Едь к Восточнику, все в одном месте, кроме электрики.
Stan вне форума   Ответить с цитированием