Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 10:13   #14
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Розетка на 220V в машине ;-)

Цитата:
Сообщение от karmanzik
BapBap инвентер офигенная штука я ими торгую и пользуюсь просто правильно нада подбирать и цены заоблачные
Я тож торговал в свое время инверторами для ноутов(с обычной стандартной евро-розеткой), по крайней мере с нашими китайскими порто, таргус и т.д. было офигенно много гемора, удачно продали наверное штук 30-40 за три мес. еще стока же поменяли на новые (сгорели) и тоже штук 25 отказали в замене (подпаленные контакты на штекере подкуривателя) и еще были жалобы на сгоревшие зарядки для ноутов(!!!) но пр тесте такие инверторы окзались нормальными... и цена такие штуковин в 2006 была до 250 грн. Нормальный инвертер был (есть) у бывшего шефа для ноутов Сони (250Вт) цена 340 у.е.

так что упс рулит.

Конечно я не исключаю, что есть специальные (не для ноутов, а просто автомобильные) но их цена какая?

Еще минус в инверторы - даже если переваривать с 12В на потребилеля 220В 100Вт нагрузка на борт систему очень большая и кроме того это все при работающем двирателе.Один мой клиент сказал что ему было бы дешевле купить дизель-генератор в багажнег, чем иметь дело с нашим говно-магазином и нашими говно-инверторами-один хрен оно должно было работать тока при работающем двигле.... В общем он прав :-)