Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 23:04   #23
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм

если форумчане не против, буду писать в этой ветке про свою короПку, которая ездить на атф. значит за прошлую неделю проехал по прекраснейшей дороге около 700 км и захотел поделится с вами своими наблюдениями. вопреки распространенному мнению, что с приходом тепла коробка будет шуметь, никаких лишних шумов я не услышал. а жена даже отметила, что машина работает тише. на сенсе есть такое неприятное явление, как резонанс, так вот я его ни разу не почувствовал на скорости до 130км/ч, хотя раньше он наступал при 90-100 км/ч. расход топлива приятно удивил 26 литров хватило на 300 км по трассе с 4 человеками на борту на зимней резине, и 100 км по селу на 1-3 передачах. так же отметил одну особенность: на высшую передачу надо переходить немножко позднее, то есть крутить движок дальше, так как на малых оборотах и высшей передачи слышно, как будто стон из под капота, но это не критично. как вы смогли догадаться, я очень доволен этой жидкостью, пока. спорить и доказывать никому не буду, просто уточню, что в коробке перед этим заменил все подшипники, и шариковые на первичном валу и дифференциале закрытые.
tavric вне форума