работа проделана, даю отчёт... :oops:
на щитке панели есть два разъёма Х1 и Х2, в данном случае задействован тот что справа( смотрим сзади на панель) , он и есть по схеме Х2. С контактами я немного ошибся , написал про 6-ой ( чёрный) ,так это не он, задействуем 5-й (жёлто-чёрный). Вообщем отрезать я провод с колодки не стал,сделал врезку,подключил массу. Всё прошло на ура, лампа(светодиоды там стоят) загорелась.Обрадованный стал чесать репу, как примостить теперь концевик,который собирался ставить возле привода управления заслонкой.Проклиная всё на свете ,в частности свою глупую затею, я отказался от выполнения столь нелепой процедуры. Сразу казалось всё прокатит , получится, ан не вышло, обломилось.Неполучается туда втулить концевик лепестковый. Пойду по пути наименьшего сопротивления,на рынок искать обычный концевичок и делать тот вариант , что на фото выше.
В процессе лазания под торпедой я всётаки нашёл желто-чёрный провод, идущий от щитка приборов к мнимому "штатному"концевику .Он зараза просто аккуратно изолентой примотан к жгуту проводов, как раз в месте крепления подсоса.
Стоило снимать ради этого панель? лепить новые сопли. Труды оказались напрасны. Обрезал нафиг провод что прилепил. Завтра продолжу эпопею , надеюсь завершить начатое.