Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 23:18   #78
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от jamaika Посмотреть сообщение
Такс.. пацаны баны схлопотали по делу..... этож какое говно надо в мозгу иметь, чтобы его в дни траура всем на показуху выпячивать...
мда.. Я наверно должен что-то сказать.
20-го февраля, когда народ скупал хлеб и крупы, я стоял в очереди за тортиком. Когда хлеба не было, и тетки в очереди на нервах готовы были порвать продавщицу, я подошел и заказал ТОРТ!!!
Я скотина??? Так подумали многие. Я улыбался. Я смел улыбаться в этот день!!
...
Потому, что у моего малого был День Рождения. И я не собирался при нем плакать, скорбить или сливать на ком-то эмоции!
Продавщица хлебного отдела медленно сходила с ума. Шепнула коллеге, что в горле пересохло и ща упадет. Но она не могла отойти, ее б порвали.
Я, когда подошла моя очередь, попросил ее сходить попить водички. И пол минутки передохнуть. И разгневанные тетки в очереди не смели ничего возразить.
Когда она попила воды, улыбнулась, и очередь как-то вдруг расслабилась, увидели, что я торт беру, а не хлеб, я объяснил спокойно, что у малого ДР, и многие заулыбались.
Посмотрите фильм Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна"! Обязательно посмотрите.

Пиарюсь?
Быть может. А вы проверьте! Хотите магазин скажу, спросите продавщицу - только на ящик коньяка спорим, чтоб запомнилось!
Спросите ее - Как за заплесневевший хлеб ее чуть не порвали!!! Подумали что прячет от людей!

У меня есть эмоциональные друзья, и я часто прошу их совета, когда нужна эмоциональная оценка. Мой конек - логика. А эмоции давно спрятал очень глубоко. Управлять ими сложно, но очень полезно.

Спасибо ккк-е и друзьям.
На джамайку зла не держу.
Мне жаль погибших. Но гнев мой на тех, кто организовал эту аферу. И я не хочу сливать эмоции на тех, кого указывает ведущий майдана или журналист. Наказать невиновного - хуже нет ошибки. Мне интересен кукловод.

А подпись моя, многих выводит. Примите не как издевку, а как напоминание - эмоции часто мешают (хотя для чего-то они конечно задуманы природой). Кто с холодным рассудком - на речевки не обращает внимания. Речевки для другого. Если задевает - повод поработать над собой.
Я за сильную Украину!
Славить ее буду, когда она таковой станет.
А пока славлю идиотов, которые и благодаря которым мы на сегодня в такой зопе.

Последний раз редактировалось v; 25.02.2014 в 23:46.
v вне форума  
7 (7)