Цитата:
Сообщение от Evil
плюхнул бензика 50 литров на лукойле 92й по 10.8.... чую что сэкономил.
договорился на завтра за скретч карты 92й бенз номинал 20л
будете покупать?
Онтон за газульку может получится договориться по 6.3
завтра напишу
авиас скидок не дает.. на воге как то не особо выгодно даже с учетом скидки.
|
Цитата:
Сообщение от ATV
http://www.ereport.ru/stat.php?razde...=pdecia&time=0
2008 год, во всем мире кризис а мы красавцы на ющу списываем. Да он мудак что не вытянул из кризиса. Но ДВОЙНЕ ВТРОЙНЕ мудак тот кто оставил в кризисе после того как все страны выбрались из него.
А также на моторе нет цеха который спроектировал и собрал наземные турбины, щас полным ходом идет разработка вертолета, нет подразделения которое занимается видеонаблюдением и сигнализацией, нет цеха (единственный в городе) который имеет допуск на уничтожение списаного оборудования (да да есть фирмы где списаное оборудование нельзя просто выкинуть на свалку а надо утилизировать), у них много чего нет. Умный хозяин если у него чего нет и оно нужно постоянно создаст это у себя (как и появилось все множество цехов) а не закажет на сторону. Я знаю и кому с кем пришлось делиться откатом чтоб твоя фирма директор не загремели по уголовной статье за необналоженные схемы денег.
Если ты не осилил аушку у меня дома нет телевизора, если тебе о чем то это говорит дебил.
|
про турбины - мы работаем с наземкой, но я вынужден тебя огорчить - это просто переделанные "летающие" турбины.
при этом к ним требования НИЖЕ т.к. это наземка.
про дебила и телевизор - тогда ты просто упорот , ей богу я даже не знаю как это назвать, тебе видать ничто не поможет.
вынужден тебя огорчить "директор" это ответственное лицо , не более, как и во всех фирмах миллионерах
мне плевать что ты знаешь, это всё вилами по воде

у нас работают моторовские детки , у нас "работают" сами моторовцы - вот и весь откат. один из видов
в том что мотор заказывает на стороне - иди к богуслаеву и учи его что надо своё КБ по промышленной автоматизации открыть. скупить гору оборудования, набрать штат конструкторов ,штат техников, слесарей. добрать людей в бухгалтерию, скупить на безумные бабки ПО конструкторам, открыть и набрать отдел программистов, обучить их WinCC и ещё чего , ради того чтобы разработать десяток изделий и клепать их серийно , при этом чтобы половина цеха периодически шаталась и нихера не делала.
ты даже башкой не соображаешь сколько времени и бабла уходит на разработку и отладку шкафов управления, и сколько это за собой тянет сопутствующих затрат. для мотора это нецелесообразно т.к. это разовые изделия , и цех бы тупо стоял и тянул бабло , когда его услуги не будут нужны