Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2005, 09:22   #5
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
По умолчанию Re: Тавроводы в египте

Цитата:
оказывается все документы и билеты оформляются в Киеве и выдаются там же
В прошлом году заказывал тур через САМ, та же фигня, в последствии проблем небыло.
Цитата:
с большим трудом выбив названия принимающей стороны и авиакомпании-перевозчика – соглашаюсь
Незнаю-незнаю, мне сразу сказали без напоминаний с моей стороны.
Цитата:
Т.е. первый платеж клиент осуществляет как свободный кредит-предоплату без каких-либо документов со стороны туроператора
Так при проплате в квитанции писать надо назначение платежа.
Цитата:
Далее выясняется вторая пикантная подробность – все документы выдаются в аэропорту «борисполь» непосредственно перед вылетом…
Опять же нет проблем.
Цитата:
бежит девушка с огромной кипой документов, забегает в киоск и начинается раздача слонов…
Вот что есть - то есть. Но все быстро, критичных проблем не замечено, а что ж ты думал - чартер.
Цитата:
долгий и упорный досмотр всех сумок, обыск с обшариванием карманов и всего такого прочего
Странно, у нас на чартере как раз и не наблюдалось. А вот на регулярных рейсах, а особенно когда я в Европе летал...
Цитата:
Судя по ценам принимающая сторона имеет нехилые откатики от владельцев лавок и магазинов, куда привозят туристов.
А так и есть, но в Турции они еще и кондеи в автобусах выключают, чтоб ты не усидел случайно, а вышел
Так что асилил. Пиши исчо, познавательно.
AndrewK вне форума   Ответить с цитированием