Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 11:12   #52
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
По умолчанию Коробка

Я так понимаю, что мои траблы с коробкой не единичны, поэтому распишу более подробно. Вчера была у Антона.
Жалобы
- течет коробка, - течет двумя пятнышками, четко под коробкой, размером то диаметром с чашку то с железную гривню.
- слизало шестеренку на стеклоподьемнике водительской двери.
Что делали
- на подьемник, не вытирая коробку с увеличительным стеклом искали возможную ТРЕЩИНУ. Если стоять лицом к машине то с левой стороны коробки есть там номер набитый, этот номер самый чистый, т.е. возможно трещина могла быть там. Все обсмотрели, ничего не нашли.
- вытерли все тряпкой завели машину (на подьемнике) типа поехали, Сергей внизу стоял с лампой и увелич.стеклом смотрел по шву, где может просочиться масло. Гоняли достаточно долго. НИГДЕ не просочилось.
Что решили
- поездить два дня посмотреть, потом заехать опять
- заменить масло с синтетики на полусинтетику. так решила Илона и я с ней согласна

По ходу осмотра коробки, выявили течь помпы непостоянную и несильную. Решили ничего пока не делать, мне сказали смотреть за температурой и уровнем ОЖ в бачке.

Сняли карту двери, поменяли шестеренку. Работает. По приезду домой, заглючила сигналка. Так как делала это ранее. Симптомы - те же - пикает но ЦЗ не закрывает. Обычно это у меня прикуриватель откручивался и коротил на массу, или сгорел предохранитель. Мог он еще сгореть от того что заработал второй стеклоподьемник (это я так думаю) Вечером уже не стала лезть проверять. А утром было некогда, села да поехала, вспомнила о глюках только тогда, когда на работе не могла выйти из машины. двери закрыла на ЦЗ, приехала, а открыть не могу, т.е. дверь открываю - ОРЕТ. ну помучались трошки да вылезла через окно :wink: На парковке на работе уже стыдно туда лезть проверять, кругом один элитный автопарк, и когда я выхожу со своими красными плоскогубцами и лезу под капот у народа истерика, а мне печально. Ну будем посмотреть, может свой позор перенесу на домашнюю парковку, там народ более пролетарский не так сильно гоготят с меня. ))

P.S. вот подумалось первое требование к возможному покупателю моей машинЫ - что бы у него никогда не было интернета, ибо прочитав мой БЖ, никто ее в здравом уме у меня не купит