Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 14:59   #33
Ghost
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

В понедельник вечером заглох вечером, было темно и сыро - искать причину не стал(до стоянки 200м) - затолкал машину и пошел домой.
На утро после офиса (у меня свободный график работы) полез смотреть - ремень грм в норме, метки совпадают - значит зажигание. Для уверености включил зажигание и посмотрел на октанкоректор - диод не горит. Ну думаю или комутатору лапти или этой херне. Убираю врезку в комутатор - чик, завелась с пол оборота. Значит сдох коректор. Полез под панель посмотреть провода питания сего девайса - и долго смеялся :oops: - плохо проложенный провод + от приборчика к замку зажигания - в итоге он провис, и я его благополучно порвал ногой .
Снова подключил коректор. Все работает. Заодно пришел к выводу - не слушать глупости насчет замены ремня грм каждые 10 тыс. меняется он легко. (буду менять в 30 тыс. ибо это ИМХО)
На все-про-все ушло около 15 минут.

Что было сделано во вторник:
Установлен глушитель новый, расходы - 4 болта с гайками и работа на СТО.
Выставил руль наконец ровно (чуть по фейсу себе не зарядил, хорошо гайка осталась накручена)
Подрегулировал петли, теперь водительская дверь закрывается лучше новой. На пассажирской поменял болт, который ловит замок. Замок под замену - хреново работает, как не подгибал внутренности. Кнопка открывается иногда мезинцем, иногда - хер вытянишь.
"Собрал раму" как и куда подключается сигналка. Теперь бы время выбрать установить.
Среда(т.е. сегодня):

Куплено:
масло моторное Shell HELIX 10W40 95 грн
масло трансмисионное ТНК 80W90 (аж 4 литра) 55 грн
тосол 10Л 90 грн
сальник и пыльник на коробку 14 грн
прокладка под клап. крышку. 10 грн
фильтр масляный MANN 25 грн
фильтр бензиновый Альфа 2 грн
фильтр воздушный Альфа 3 грн
провода ВВ MasterSport 30 грн

ИТОГО: 324 грн

Записался на СТО (замена масла, сальника и пыльника КПП) - самому нет времени заниматься, а делать уже пора.