Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 19:50   #73
zaqzaq

zaqzaq

Машина: Ford Kuga 2.0D 4WD
Длина: 3190мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для zaqzaq с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zaz 968 1975 Посмотреть сообщение
Мафон могу подключить тел. В подписи обращайся, можеш сам подключить, а я буду тебе говорить что и куда подключать
супер, непременно обращусь! Темболее сегодня познакомился с нашей доблестной ГАИ(Проехал на стрелку следом за автобусом, автобус пропустили - меня остановили и предъявили проезд на запрещающий знак. Ну а шо, букава "У" так и манит пид@сов... По итогу ни записи видеорегистратора из их машины, ни свидетелей, попытались изъять права или дай 700, кончилось дело премиальными в 300грн. и я уехал).

При замене термоса вынули из пробки расширительного бачка клапан(якобы тюненх в плане удаления лишней детали). Сегодня в тянучке резко закончились повороты и аварийка, до дому ехал махая руками в окно, как заправский матрос флажком. Под капотом обранужена струка тосола из под бочка, причем из под крышки! Тосол немного подзалил скрутку проводов возле гены, видать от этого и ушли повороты с аварийкой(кстати, как только приехал во двор - с ними все стало нормально). Клапан вернул на место, тосол вымакал, проехался пару км - вродебы не течет, посмотрим чем закончится.
zaqzaq вне форума   Ответить с цитированием