Цитата:
Сообщение от AnRo
Эт я назвал Мариупольские цены (магазина), себе нужно купить 2 диска и резину зимнюю натянуть, поэтому в цене ориентируюсь.
|
Для собственного успокоения выскажусь так.
Так как с Днепродзержинска до Кременчуга гораздо ближе чем с Мариуполя, то логично будет предположить, что цена на диски будет в Днепродзержинске ниже, притом на рынке, где говорят, что закупка дисков в Кременчуге 65 грн. Поэтому в Днепропетровске и Днепродзержинске в магазине цена явно будет выше. Может с Днепра кто скажет почем диски в Днепре в магазине или на рынке. Думаю цена будет примерно Мариупольская или на гривен 5-10 меньше. Поэтому надеюсь что я приобрел диски заводские а не кооперативные.
Цитата:
Сообщение от AnRo
Оличить легко - по весу в первую очередь и толщине металла визуально, ну а проверить только на шиномантаже где есть необходимое оборудование для таких проверок.
|
Это если бы был кооперативный диск с собой то можно отличить и по весу и по толщине метала, а так.
Бортировали и балансировали при мне, визуальных биений, квадратностей, овальностей не видел. Отбалансировались нормально, шиномонтажники не жаловались ни на диски ни на резину (Сава).
Цитата:
Сообщение от AnRo
Ну поехать можно если всять несколько комплектов и себе и друзьям, товарищам 
|
Согласен, только где же их было насобирать, чтоб окупить дорогу. Со слов продавцов на рынке навар 2-3 грн. с диска.
Цитата:
Сообщение от AnRo
Да и всяким пробам, знакам качества и т.д я мало доверяю, хотя на это внимание обращаю в первую очередь.
|
Да я тоже особо не доверяю, что пишут. Как говорится на заборе тоже написано, а там дрова. Но в даном случае то не написано, а стоит четкое клеймо, что в условиях кооператива сделать проблематично(я так думаю).